Образование - Химия


| Просмотров: 1024

Ферментативного Потемнения

Ферментативное потемнение-это химический процесс, который делает пищу несвежий коричневый цвет, и портит качество пищи. Прочитайте эту статью, чтобы узнать подробности об этой хим-



ической реакции. Для пищевых продуктов, как фрукты и овощи порезанные или очищенные, они выпускают фермент из их клеток, который известен как phenolase или полифенолоксидазы. Этот фермент обладает высокой реакционной способностью в присутствии кислорода. Он катализирует биохимические реакции, которая преобразует фенольные соединения, присутствующие в пищевых продуктах в корич...

Ферментативное потемнение-это химический процесс, который делает пищу несвежий коричневый цвет, и портит качество пищи. Прочитайте эту статью, чтобы узнать подробности об этой химической реакции. Для пищевых продуктов, как фрукты и овощи порезанные или очищенные, они выпускают ф...


Химия Химия