Еда и напитки - Приготовление - Как избежать распространенных кулинарных ошибок, которые никто не сказал

strelok | Просмотров: 605


Готовы ли вы устранить эти основные ошибки из вашей кухни и станут лучше готовить? Ну, тогда этот бизнес сайт сообщение предназначено для вас, потому что это привлекает самых распространенных ошибок, совершаемых во время приготовления пищи, которые легко избежать. Пережарь!Одна вещь, которую возглавляет список кулинарных ошибок переварился. Это портит пищу, делая ее потеряет свой цвет, вкус, текстуру, и в конечном итоге вкус. Кулинария-это нечто большее, чем просто обычной задачей, выполняемой мужчинами, так и женщинами. Это как эксперимент, который может дать разные результаты каждый раз, несмотря на одинаковый рецепт и ингредиенты, участвующих. Например, иногда рецепт может превратиться в губы чмокает деликатес, где все, что он делает-это просто замечательно, но иногда он может получить полностью разрушен.

Единственное, что может быть ясно из вышеизложенного, что то, что вы готовите не важно, но то, как вы готовите это делает большой разницы. Сказав это, давайте теперь разберемся каковы типичные ошибки, которые можно избежать, чтобы сделать ваш кулинария лучший опыт для себя, а также окружающих вас людей. Выборе неподходящего лоткаРазмер сковороды является наиболее важным фактором, который следует учитывать во время приготовления пищи, потому что слишком большой или слишком маленькой посуды может испортить Вам весь рецепт. Когда в еду добавляется в кипящую воду, она снижает температуру воды, и если количество еды больше, вода останавливается сразу накипело. Это изменяет процесс приготовления пищи, а также влияет на текстуру еда очень плохо. Например, если вы используете небольшую кастрюлю для приготовления пасты, это даст вам кучу липких лапшу в конце.

Решение: не переполнять сковороду, и попробовать готовить в пакетах. Если вы хотите приготовить больше пищи в меньшее время, держать две кастрюли на плите, и готовить одновременно в двух кастрюлях. Это обеспечит номер для ингредиентов, чтобы получить приготовленный, а также сэкономит вам много времени. Кроме того, используйте много воды, и позволяет ингредиенты, чтобы плавать в кастрюле, если вы хотите хорошо приготовленное блюдо. Подогревать кастрюлю неправильномы склонны считать, что кастрюлю можно нагреть в течение минуты или два, и ваше мясо может пойти в мгновенно. Однако, важно отметить, что кастрюли, особенно из чугуна сорт, требует большого количества времени, чтобы нагреть равномерно со всех сторон, и готовить пищу правильно. Когда вы включите конфорку на максимум, пан нагревается только в середине. Этот вид отопления имеет два негативных последствий; одна заключается в том, что пан поврежден из-за такой высокой температуры становится сконцентрированы только в центре сковороды, а во-вторых, пища помещается в центре на раскаленной сковороде на высокий риск прилипания к нижней части кастрюли или обгоришь.

Решение: чтобы спасти вашу кастрюлю от повреждений, и пищу от пригорания, поставить кастрюлю на низкий на средний огонь, как только вы входите в кухню, и, пока она нагревается постепенно, подготовьте ингредиенты. Пассерование мокрую зеленьПассерование мокрую зелень может представлять две проблемы. Во-первых, овощи потеряют вкус и цвет-за избытка воды на листьях вступает в контакт с горячей сковородкой и создает пар. В этом случае овощи теряют свои яркие цвета и текстуры. Во-вторых, горячее масло плохо реагирует с водой и может журчать после вступления в контакт с холодной водой.

Решение: чтобы сохранить цвет и аромат ваших зеленых овощей нетронутыми, использовать салат spinner. Спина-зеленые листья в салат spinner, слейте воду, перемешайте, и снова спина. Убедитесь, что кастрюля достаточно горячей, прежде чем положить в овощи. Вместо кипящей банекак правило, когда вы находитесь в спешке, вы, как правило, делают больше ошибок во время приготовления пищи, один из которых, кипятить еду, а не утихает. Чтобы избежать этой ошибки, важно понимать разницу между кипения и кипящей. Кипящий происходит при появлении пузырьков на поверхности жидкости, через каждые 2-3 секунды. Когда частота пузырей, появляющихся на поверхности увеличивается, это называется накипело. Это правда, что накипело готовит еду быстрее, но только чтобы дать ему жесткую и сухую текстуру. Пища при варке в жидкость, кажется, приготовленный на поверхности, но остается сырой и недоваренной изнутри. Это еще больше может сделать пищу жестким и жевательные.

Решение: существует только одно решение для этой ошибки и то есть, вы должны только варить пищу всякий раз, когда утихает требуется. Положив мясо прямо из холодильника в печьэто один из ляпов, сделанных много поваров. Когда вы лопаете мясо прямо из холодильника в печь, то, скорее всего, чтобы получить пережаренное снаружи оставаясь подгорает изнутри.

Решение: помните, что для удаления мяса из холодильника как минимум за полчаса до приготовления. Это позволит мяса, чтобы растопить, доведя ее постепенно до комнатной температуры, принимая от холода, таким образом, что делает его готовым для приготовления пищи. Избегая вкус суде во время приготовления пищинекоторые люди очень уверены в своих единицах измерения в кулинарных рецептах, и, следовательно, не чувствуют потребность, чтобы отведать их блюдо продолжая рецепт. Однако, как я уже сказал ранее, приготовление пищи похоже на эксперимент, который может дать разные результаты каждый раз, даже с одного и того же рецепта. Кроме того, если Вы не используете мерная посуда и перемешайте ингредиенты с приблизительными значениями, то это, безусловно, требует вкус суде после добавления каждого ингредиента на сковороде. Если вы этого не сделаете, иначе вкусное блюдо может превратиться в разрушенный, грязный блюдо.

Решение: не упустите свой вкус процесса, одновременно готовя любое блюдо, так как это принесет правильный аромат, цвет, текстуру и вкус к вашей еде. Превращая пищу слишком частохорошо-жареная курица будет развиваться румяной корочкой выше мягкое и нежное мясо, но только тогда, когда это допускается, чтобы отдохнуть и приготовить на сковороде, не слишком много тыкать и листать.

Решение: лучший показатель, чтобы сказать, что это слишком рано, чтобы включить питание, когда шпатель не может легко скользить по коре. Следовательно, ждать еще какое-то время, пока вы не можете двигать шпатель чисто под еду, и перевернуть его. Другие распространенные кулинарные ошибки . игнорируя мелкие детали рецепта во время чтения.
. приготовление пищи с плохого масла.
. слишком случайный с измерительная посуда.
. не шокирует овощи в ледяную воду после варки их в кипящую воду. Правильное обслуживание посуда для приготовления пищи также является важным аспектом улучшения приготовления пищи, и плохо держатся посуда может оказаться одним из крупнейших кулинарных ошибок. Чугунные кастрюли требуют особого обращения при стирке, потому что обычное мыло, вода и скраб, как правило, чтобы смыть покрытие из кастрюли по поверхности, которая работает в качестве антипригарного агента, что предотвращает пищу от прилипания к кастрюле.

индивидуалки Питера реальные


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как избежать распространенных кулинарных ошибок, которые никто не сказал Как избежать распространенных кулинарных ошибок, которые никто не сказал