Еда и напитки - Овсянка - Овсяные Отруби

caLat | Просмотров: 495


Овсяные отруби с высоким содержанием клетчатки, но с низким содержанием жира и холестерина. Следовательно, они должны стать частью ежедневного рациона. В том числе овсяные отруби в диете также восполнить суточную норму клетчатки в организме. Отруби-это жесткий наружный слой из любого зерна, которая состоит из алейронового и околоплодник. Он является неотъемлемой частью цельного зерна и является побочным продуктом размола очищенного зерна. Отруби, присутствующие в, и часто фрезерованные из почти всех зерновых, включая рис, кукуруза, пшеница, овес, ячмень и просо. Важно не путать отруби с мякиной. Мякина-это более грубый чешуйчатый материал, который окружает зерна, но не образуют часть зерна себе. Отруби богаты клетчаткой, витамины, пищевые минералы, белки и крахмал. Как и любые другие отруби, овсяные отруби-это внешняя оболочка овсяного зерна, который часто выбрасывают во время филируя. Если в отруби налево на зерно, зерно тогда известный как цельное зерно. Овсяные отруби продаются отдельно. Люди, кто хочет восполнить их дефицит клетчатки часто покупаю этот. Есть несколько способов, в которых овсяные отруби можно использовать.

Овсяные Отруби Питания

Количество калорий в отрубях овса 231 на одну порцию 1 чашка. Общее содержание жира составляет 6. 6 грамм. Поломка 1. 2г насыщенных жиров, 2. 6г полиненасыщенные жиры и 2. 2г мононенасыщенные жиры. Овсяные отруби признается как трава. Он содержит Витамин B, белки, жиры, минералы и полезные для сердца растворимые волокна, которые называются бета-глюканом. Когда регулярно едят, овсяных отрубей помогает снизить общий уровень холестерина в течение очень короткого промежутка. В то же время, это также полезно в снижении плохого холестерина (ldl) и повышают уровень хорошего холестерина (hdl). Овсяные отруби следует употреблять диабетикам, поскольку он снижает уровень глюкозы в крови и инсулин ответы. Контролировать как уровень глюкозы в крови и инсулина в крови необходимо для предотвращения многих осложнений, связанных с сахарным диабетом. По данным проведенных исследований, овсяные отруби благоприятно изменяет обмен веществ. Некоторые исследования также указывают на то, что овсяные отруби помогают в снижении кровяного давления.

Овсяные Отруби Заменить

Пшеничные отруби часто используются в качестве замены овсяных отрубей, хотя это и сухой по сравнению с последним, а также имеет менее привлекательный вкус. Некоторые люди также рекомендуют использовать овсянку в качестве замены овсяных отрубей.

Рецептов С Использованием Овсяных Отрубей

В случае, если вам не нравится вкус овсяных отрубей, вы можете пройти через различные овсяные отруби рецепты и угощения для себя с помощью этого питательного статьи о еде.

Булочки Из Овсяных Отрубей
Этот рецепт делает очень вкусные и легкие маффины. Вы можете использовать различные фрукты, такие как черника, клубника, консервированные персики и т. д.. Мне нравится их лучше подавать со свежей клубникой.

Ингредиенты

Овсяные отруби 1½ чашки
Все муки 1½ чашки
Коричневый чашка сахара ½
Сода-2 ч. л.
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Молотой корицы 1 ч. л.
Соль ½ чайной ложки
Яблочное пюре 1⅛ чашки
Замена стакана яйцо ½
Масло канолы 2 столовые ложки
Ванильного экстракта 1 чайная ложка
Голубика 1½ чашки
Рубленых орехов пекан ¼ унции
½ Чашки с низким содержанием жира гранола
Способ

Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту, линии противень с бумагой для выпекания и брызг вкладыши с разбрызгивателем.
В большой миске смешайте овсяные отруби, муки, коричневый сахар, соду, разрыхлитель, корицу и соль.
В другой миске смешать яблочное пюре, заменитель яйца, рапсовое масло и ванильный экстракт, пока хорошо смешивается.
Теперь добавьте в смесь яблочное пюре к смеси муки.
Вмешайте чернику и орехи пекан.
Выложите тесто в формочки для выпекания и посыпать мюсли над ним. Не забудьте нажать мюсли слегка, так что палочки в кляре.
Выпекать маффины в течение 18 минут в духовке.
Вставьте зубочистку в кекс. Если она выходит чистой, значит маффины выпекаются.
Дайте им остыть на решетке в течение некоторого времени, прежде чем смаковать их.
Овсяные Отруби Банановый Торт
После того как вы попробуете этот банановый торт, вы никогда не вернуться к регулярному банановый торт рецепт.

Ингредиенты

Овсяные отруби 1½ чашки
Все муки 1½ стакана + 1 столовая ложка (разделить)
Фиников без косточек (нарезать) 1 чашка
Коричневый сахар ⅓ стакана
Сливочное масло (размягченное) ¼ чашки
Пюре из спелых бананов 1 стакан
Замороженные заменителя яиц (размороженные) ¾ чашки
Ванильного экстракта 1 чайная ложка
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Пищевая сода 1 чайная ложка
Молотой корицы 1 ч. л.
Грецкие орехи (порубить) 2 ст. л.
½ Стакана воды
Разбрызгивателем
Способ

Смазать дно и стенки форму для выпечки с разбрызгивателем и пыли с 2 чайными ложками муки и держаться в стороне.
Жеребьевки даты примерно с 1 чайную ложку муки и оставить в стороне.
С электрическим миксером, сливки сахар и масло на средней скорости, пока смесь не станет пушистой.
Теперь добавьте банановое пюре в смесь и хорошо перемешайте.
Затем добавьте размороженные заменить яйцо, воду и ваниль в смесь.
Теперь смешайте овсяные отруби, муки, выпечка порошок, выпечки соды и молотой корицы в банановую смесь. Продолжать взбивать до гладкой тесто не формируется.
Затем добавьте нужные.
Теперь вылейте тесто в подготовленный противень и посыпать грецкими над ним.
Пусть пирог выпекать в течение 25 минут при температуре 350 градусов, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, выходит чистый.
Затем дайте торту полностью готовить на решетке.
Вы путаетесь между овсяными отрубями и овсяными хлопьями? Расслабься, в качестве основного материала используется, чтобы сделать такие же. Овсянка-это овсяные хлопья, а овсяные отруби уплощена крупу с мукой, разделенных. Глядя на разницу, питательно, овсяные отруби богаче клетчаткой и белком по сравнению с овсянкой. Поэтому, часто, овсяные отруби предпочтительнее овсянка.

проститутки в Питере дешевые


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Овсяные Отруби Овсяные Отруби