Еда и напитки - Еда - Хрустящие сковороде картофель с яйцом и зеленой фасолью

ShooRooP | Просмотров: 1371










Этот рецепт настолько универсален, он хорошо работает на обед, бранч или ужин. Не стесняйтесь заменить любая зелень у вас на руках, в зависимости от того, что и rsquo;ы в саду и что и rsquo;s в сезоне. Вы даже можете попробовать цукини и спаржи . Здоровые версии замороженного картофеля теперь доступны в разделе натуральных продуктов крупных супермаркетов. Они транс жира и предварительно заправленный зеленью, но обеспечивают цинк и витамин С из свежего картофеля. Для уменьшения измельчения, использовать рубленый чеснок в масле нашли в банках в овощном отделе.
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
2 зубчика чеснока, minced2 чашки (500 мл) свежего или замороженного картофеля, с чашкой skins1 (250 мл) свежего или замороженного зеленого beans2 eggsCrushed красный перец, паприку или кайенский перец, чтобы tasteSea соль и перец по tastePaprika, по вкусу
Если вы используете замороженные овощи, размораживать их перед приготовлением. В большой сковороде, тепло масло на среднем огне и добавить чеснок и картофель. Распределите равномерно по дну кастрюли, и варить 10-12 минут, помешивая до коричневого цвета со всех сторон. (Готовить свежий, сырой картофель от 15 до 20 минут. )
Добавить зеленую фасоль и готовить еще 5 минут, тщательно размешивая, чтобы объединить ароматы. Распространение овощи равномерно по сковороде. Разбейте два яйца поверх овощей и обжарить до готовности. Если необходимо, накройте сковороду с крышкой, чтобы верхушки яйца варить. Посыпать яйца с солью и перцем или паприкой и сразу же подавайте . Служит 2.
источник: “ужины для Сообразительных старшеклассников“, в живых #276, Октябрь 2005 года






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Хрустящие сковороде картофель с яйцом и зеленой фасолью Хрустящие сковороде картофель с яйцом и зеленой фасолью