Здоровье - Общественного Здравоохранения - Сделать Ваше пищеварение на тракте

Pavel | Просмотров: 1277








Они живут среди нас, невидимые, но всегда активный. Они пробиотиков и их присутствие в кишечнике является одним из компонентов имеет решающее значение для хорошего здоровья пищеварительной.










Они живут среди нас—не миллиарды из них—невидимые, но всегда активный. Их влияние на нашу повседневную жизнь большая, еще мало людей знают об этом. Они являются пробиотиками того—и их присутствие в кишечнике является одним из компонентов имеет решающее значение для хорошего здоровья пищеварительной.
Проблемы с пищеварением Дон и rsquo;т принять наиболее частый ужин по теме, но они все чаще встречаются. Симптомы могут быть относительно незначительными, такие как чувство раздутой после еды или имеющие избыточный газ, или могут быть более серьезные, например, жалобы, связанные с синдромом раздраженной кишки или целиакию .
Слишком много стресса, бешеный образ жизни, бросился в еде, и стандартной Западной диеты, в основном, обработанных и упакованных пищевых продуктов—не все из этих нанести вред желудочно-кишечному тракту. Интересно, что многие люди упускают или игнорируют предупреждающие знаки, что их переваривание, пока их состояние не закончил, но этого можно легко решить что-то сложнее исправить.
Внутренние кухонный комбайн
На кажущуюся простоту процесса пищеварения вводит в заблуждение. Думаю, нашего желудочно-кишечного тракта, как высокоразвитая процессор. Пищеварительный тракт работает на 30 футов внутри тела.
Благодаря сочетанию механических (жевания) и химической (ферментативной) означает, что мы потребляем, расщепляется на более мелкие части, как это делает свой путь в рот, вниз по пищеводу, через желудок, кишечник и толстой кишки, чтобы, наконец, быть устранены.
Без хорошо функционирующего пищеварения, нам не хватает столь необходимой энергии, питание, и организм–это дом с питательными элементами. Отсутствие в какой-либо пище молекулы—от макроэлементы, такие как жиров и углеводов, микроэлементов, таких как кальций и магний—не могут иметь острых и хронических последствий для здоровья .
Если мы Дон и rsquo;т переваривать достаточное количество белка, например, тело может и rsquo;т урожай аминокислоты из белков, которые отвечают за рост и восстановление мышц и тканей.
Ферменты
Пищеварительный фермент добавки принимать вместе с пищей-это одно решение, чтобы облегчить желудочно-кишечные расстройства, вызванные неспособностью переваривать различные питательные вещества. Ферменты имеют различные сильные стороны и смесей, чтобы соответствовать даже самые чувствительные системы.
Бактериальный баланс
Триллионы бактерий живут в пищеварительном тракте, где их основная роль заключается не только поглощают питательные вещества, но и для повышения иммунитета. Два главных дружественных бактерий в организме человека являются Лактобактерии ацидофилус и бифидобактерии. Это их работа, чтобы помочь пищеварительному тракту усваивать питательные вещества; ферментные продукты для дальнейшей разбивки; и остановить иностранных токсины, бактерии и вирусы в их следах.
Когда мы с антибактериальным сбалансированный, тело может вздохнуть с облегчением. Но когда вредные бактерии взять под контроль, проблем со здоровьем, таких как вздутие живота, запоры, заболевания кожи, грибковые инфекции и ослабленном иммунитете может возникнуть.
Пробиотики
Слишком много сахара, алкоголя, кофе и стресса, а также антибиотики и противозачаточные таблетки могут способствовать дисбалансу бактерий в кишечнике. Дополняя полезные бактерии или пробиотики могут сделать разницу пищеварения-мудрый и здоровье.
Пробиотики находятся в кисломолочные продукты, такие как йогурт и кефир, хотя мы и rsquo;т, как правило, едят достаточно, чтобы в полной мере воспользоваться. Кулер супермаркете полно пробиотик-расширенные продукты, но по-настоящему терапевтический пробиотические добавки содержат 10 млрд до 70 млрд активных единиц.
Советы пищеварения
Добавки с пробиотиками и пищеварительными ферментами только один совет, что Кевин Патрик весь Центр Vestta здоровье дает своим клиентам. Если кто был свидетелем эффекта, что диета и образ жизни могут иметь на пищеварении, здоровье кишечника, и общее состояние здоровья, это и rsquo;ы Патрик. Он–это сертифицированный толстой кишки гидротерапевт, инструктор, член Международной ассоциации по Гидроколонотерапии .
и ldquo;человек, который может не называть себя больными, но чья пищеварительная система работает неправильно будет настройка [внутренней] изменения, которые могут привести к серьезной болезни и травматологии; он говорит . Он рекомендует своим клиентам попробовать следующее:
Гидроколонотерапия
Это все более популярный метод очищения организма от накопившихся токсинов. и ldquo;люди стремятся к гидроколонотерапии по многим причинам, но общие из них являются вздутие живота, запоры, избыточное газообразование, а проблемы с кожей. Я вижу огромные преимущества во всех случаях пищеварительных заболеваний,” в Патрик говорит жив.
Диета
Патрик советует людям соблюдать диету, богатую клетчаткой; вегетарианские белки, такие как те, сделанные из риса и конопли; необработанные масла, включая оливковое масло, льна, огуречника, и кокосовое, и сброженных овощных культур, таких как сырой капустой.
Пить воду за час до еды или через час после, но никогда во время еды, - говорит Патрик, чтобы избежать разбавления желудочного сока. Создайте свой щелочных минеральных запасов, поедая овощи, фрукты и замоченные орехи и семена. и ldquo;больше сырой пищи вы едите, тем больше вы поддерживаете прямую пищеварительные ферменты и травматологии; он добавляет.
Выражение и ldquo;здоровье-это настоящее богатство” в самом деле является важным, когда речь идет о пищеварении. Сохранить ваш в хорошем состоянии и пожинать долгосрочные выгоды.
Пробиотики против антибиотиков
Применение антибиотиков часто является причиной бактериального дисбаланса, способствующими пищеварения и проблемы с иммунитетом . Антибиотики без разбора убивают бактерии в организме, как плохие и хорошие.
В 2001 году канадской медицинской Ассоциации журнал исследований письме отмечалось, что между 3 и 22 процентов пациентов больницы есть антибиотик-связанные понос. Однако лечебных пробиотических использование продолжает быть незамеченными, .
Только 32% канадских семейных врачей рекомендуют антибиотики и пробиотики приниматься совместно, и только половина делать это на регулярной основе.
Последние статьи повторил это сообщение—не что пробиотики остаются неиспользованными, несмотря на их полезное влияние на дрожжи и инфекции мочевого пузыря, синдром раздраженного кишечника, непереносимость лактозы, кишечная инфекция, детской экземы, и многое другое.
Любой, кто принимает антибиотики, или кто принимает антибиотики, следует рассмотреть вопрос о дополнении с пробиотиками для поддержки повторного заселения полезных бактерий в пищеварительной системе. Проконсультируйтесь с вашим практикующий естественное здоровье для информации, дозировку, что и rsquo;ы прямо для вас.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сделать Ваше пищеварение на тракте Сделать Ваше пищеварение на тракте